Paperback Ù Spora ePUB Ì

➤ [Epub] ➞ Spora By Ahmad Alkadri ➮ – Nessville.me Ini adalah SPORA sebuah kisah hororfiksi ilmiah yang bercerita tentang Alif seorang anak SMA yang mendapati spora misterius menginfeksi orang orang di sekolahnya Tak ada yang selamat jika terinfeksi k[Epub] Spora By Ahmad Alkadri Nessville.me Ini adalah SPORA sebuah kisah hororfiksi ilmiah yang bercerita tentang Alif seorang anak SMA yang mendapati spora misterius menginfeksi orang orang di sekolahnya Tak.

Ada yang selamat jika terinfeksi k Ini adalah Spora sebuah kisah hororfiksi ilmiah yang bercerita tentang Alif seorang anak SMA yang mendapati Spora misterius menginfeksi orang orang di sekolahnya Tak ada yang selamat jika terinfeksi kecuali A.

spora epub Spora PDFAda yang selamat jika terinfeksi k Ini adalah Spora sebuah kisah hororfiksi ilmiah yang bercerita tentang Alif seorang anak SMA yang mendapati Spora misterius menginfeksi orang orang di sekolahnya Tak ada yang selamat jika terinfeksi kecuali A.

10 thoughts on “Spora

  1. Ahmad Alkadri Ahmad Alkadri says:

    Paperback Ù Spora ePUB Ì spora epub, Spora PDFKarena saya yang nulis saya ga bakal kasih rating Jadi ijinkan saya untuk berterima kasih kepada semuanya yang sudah membeli membaca buku novel ini Kalian luar biasa Do not let anyone makes you think otherwise


  2. heril azwan heril azwan says:

    Paperback Ù Spora ePUB Ì spora epub, Spora PDFKes kematian di sekolah Alif semakin meruncing sejak pertemuan mayat Pak Sujarwo dengan kepala pecah dan hancur Ironinya setiap penemuan mayat orangnya adalah sama Alif Ini menyebabakan polis mengesyakinya Namuan apakah sebenarnya yang berlakuSebuah kisah trhiller kes pembunuhan yang disebabk


  3. Anindito Alfaritsi Anindito Alfaritsi says:

    Paperback Ù Spora ePUB Ì spora epub, Spora PDF Too many random things happened Enggak persis demikian sih Agak susah ngejelasinnya Tapi itu kesan akhirku terhadap buku ini Sebagai seorang lurker di forum Kastil Fantasi Goodreads aku pernah tahu nama pengarang sebelumnya Lalu sejauh yang aku pernah lihat dari karya karyanya beliau seorang penulis yang kapabel Karena itu sewaktu di tengah kesibukanku aku melihat buk


  4. Fredrik Nael Fredrik Nael says:

    Paperback Ù Spora ePUB Ì spora epub, Spora PDFKalau nama kita muncul di halaman Ucapan Terima Kasih sudah seyogyanya kita mendukung dengan membeli dan membaca bukunya kan xDNah Spora adalah karya yang penulisannya rapi dan benar seperti yang saya tahu dan percayai memang pasti mampu dilakukan oleh penulisnya Ahmad Alkadri yang sering berpartisipasi dalam lomba menulis cerbul di grup Kastil Fantasi # shamelesspromotion ^^Mengenai bagus atau tidak isinya saya rasa itu masalah selera pembacaSaya sendiri sih sebenarnya bukan fans berat horor jadi gak terlalu ingin menilaiTapiii cover nya bag


  5. Biondy Biondy says:

    Paperback Ù Spora ePUB Ì spora epub, Spora PDFJudul SporaPenulis Ahmad AlkadriPenerbit Moka MediaHalaman 238 halamanTerbitan Oktober 2014BlurbDi suatu pagi Alif menemukan sesosok mayat tergeletak di lapangan sekolahnya Kepalanya pecah berkeping keping Sejak itulah mimpi buruk Alif dimulai Satu per satu orang di sekitar Alif


  6. Shiki Shiki says:

    Paperback Ù Spora ePUB Ì spora epub, Spora PDFまず最初に言っときます。オレは大の怖がりやだ。ホラーとかオカルトとかは苦手だけど決して嫌いでは


  7. Mahfudz D. Mahfudz D. says:

    Paperback Ù Spora ePUB Ì spora epub, Spora PDFSpora bercerita tentang teror di sebuah sekolah yang disebabkan oleh sebuah jamur jahat yang sengaja diimpor dari hutan tropis di Brazil Kematian demi kematian dimulai begitu tim KIR sekolah pulang dari sebuah konferensi ilmiah di Brazil dan beberapa oknum membawa spora jamur dari negara itu ke Indonesia Tanpa sengaja seorang anak KIR menemukan spora jamur itu dan membukanya hingga tersebar dan menginfeksi seluruh sekolahAlif seorang anggota OSIS sekolah yang selalu berangkat sekolah paling pagi menemukan sesosok mayat di lapangan basket dengan kondisi yang mengerikan kepala pecah berkeping keping Kematian demi kematian mengikuti setelah itu dan sialnya selalu Alif yang menemukan untuk pertama kalinya hingga polisi sempat mencurigai Alif terlibat dalam rangkaian kematian mengerikan itu Bagaimana nasib Alif dan seisi sekolah selanjutnya Silakan baca sendiri novel dengan cover memukau iniOke sebelum saya mulai spoi


  8. Rezza Dwi Rezza Dwi says:

    Paperback Ù Spora ePUB Ì spora epub, Spora PDFNO SPOILERAku suka idenya Kak Alkadri please I want I need 😂😂📖 Mystery horror science fiction📖 Teen


  9. Sofhy Haisyah Sofhy Haisyah says:

    Paperback Ù Spora ePUB Ì spora epub, Spora PDFDi bagian prolog Spora saya masih merasa nyaman membacanya Tapi setelah memasuki bagian Alif saya merasa cukup bingung dan mengernyit untuk memahami percakapan yang adaMulai dari panggilan Rina ke Alif atau sebaliknya yang terkadang menggunakan “


  10. Branindityo Nugroho Branindityo Nugroho says:

    Paperback Ù Spora ePUB Ì spora epub, Spora PDFGw ngga terlalu sering ngebaca novel cuma novel novel tertentu yang biasanya emang lagi hype dan sebagian besar novel luar Jadi mohon maaf review dan rating ke SPORA kurang objektifPlus versi gw 1 Ide ceritanya seger2 cover super keren3 drama antara alif rina fio somehow interestingMinus versi gw 1 dengan materi jamur spora yg unik cerita yang disampaikan terlalu ringan gw selesai ngebaca dalam 3 4 jam cara Alif ngebongkar kasus ini terlalu singkat dan mudah gitu kesannya2 errrrr sketch was made in order to help the reader imaginin


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *